01:34 

Без магазинной одежды отчет

Ворох дней
Все будет всегда, и как хочешь...
Пока "ломки" нет, как нет и желания сходить по магазинам.
По обмену пришли ко мне рыжие туфли-ботинки. Мама приготовила ко дню рождения рыжую сумку, какую я хотела.
Сшила домашнюю юбку. Она мне очень нравится, но заметила, что жалею её надевать. Надо убирать эту психологию из головы!

Ещё какое-то смутное состояние переосмысления всего. И в качестве медитации неспешно вышиваю на оливковой юбке травы. Но, скорее всего, будет в итоге не юбка,а платье в категорию -для домашнего отдыха и прогулок.


Вообще, у меня никак не складывается цельный образ моего гардероба. И я понимаю, что это вообще не про одежду история. А про то, что я не могу собрать себя, кто же я, чего хочу?
И решила идти от внутреннего наполнения к внешнему. Кем я хочу быть? Вот без рамок возможного и невозможного.
Я вижу себя женщиной, живущей на природе, пишущей и издающей волшебные книги. Владелицей небольшого издательства, из дающего редкие и необычные книги небольшими тиражами.
Я иллюстратор собственных книг.
Все пытаюсь наладить какое-то рукодельное дело,экокрашение, пошив лесных юбок. Но поняла, что на самом деле хочу оставить рукоделие только для себя и семьи. Если быть совсем искренней. Для меня стресс шить и вязать на продажу. А вот критика моих литературных опытов почти не задевает никак.
Ну и к читателям вопрос. Покидайте в меня идеями, картинками, образами того, как может одеваться женщина, описанная выше. (Живущая на природе, при этом современная, пишущая и рисующая)

@темы: Год осознанной жизни

URL
Комментарии
2017-04-02 в 01:44 

Ликсия
Заткнись и пой!
Могу посоветовать фильм "Мисс Поттер" - как раз про сказрчницу, иллюстрировавшую сказки и живущую в деревне:-) У нее очень элегантные костюмы, и на мой взгляд, удобные.

2017-04-02 в 12:13 

The cold never bothered me anyway
В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо за твои посты и отчёты, всё это мне очень созвучно. А ещё напишу в у-мыл, т.к. немного стесняюсь :shuffle:
Хочу добавить, что я тоже живу как бы в деревне (в Англии, но в самой натуральной деревне), грязь, слякоть и дождь никто не отменял, это усугубляется наличием 3-х детей и надобностью отводить старшего в школу :) поэтому здешняя "мамская" каждодневная униформа с ноября по апрель - леггинсы, резиновые сапоги и непромокаемая куртка :)

2017-04-02 в 20:43 

Ворох дней
Все будет всегда, и как хочешь...
Ликсия, спасибо. Да, люблю этот фильм. Какие-то детали можно взять..

URL
2017-04-02 в 20:46 

Ворох дней
Все будет всегда, и как хочешь...
Northern Skyline, рада общению! Да, увы, деревня по всему миру теряет своё лицо, у нас такая же униформа, но подобный подход не для меня :))) Думаю, у нас в деревне я слыву.м.м.м..как бы помягче...чудачкой со своими юбками, платьями и лоскутными передниками.
А вообще, натолкнули на мысль пересмотреть Мисс Марпл с пристальным вниманием к нарядам :))))

URL
   

Ясины сказки...

главная