Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

Повязки с травами.

Все будет всегда, и как хочешь...
Интересная статья отсюда www.veggy.ru/lechenie-travami.html, так себе для памятки a)
Лечение травами на повязках

Наиболее эффективное воздействие травы оказывают при лечении с помощью повязок. Повязки ставят на предплечья рук и на голени ног. Трава, соприкасаясь в этих местах с кожей, тонким образом действует на зоны, находящиеся под влиянием Солнца. Солнце определяет количество тонкого огня в организме. Количество и характер тонкого огня является доминирующим фактором здоровья. Тонкий огонь формирует активность иммунитета, активность лимфоцитной системы, активность кровообращения, активность пищеварения и всасывания пищи. Солнце сообщает организму жизненную и лечебную силу. Поэтому влияние Солнца является определяющим в лечении. Травы содержат преимущественно огненную силу, связаны большей мерой с Солнцем и лечат через Солнце. Поэтому при применении повязки с травой, организм подвергается воздействию тонкого огня определённой части спектра.

Если надевать повязки на правую руку и правую ногу, то огненная сила в организме будет повышаться. Если у человека изжога, избыток огня в организме, повышается давление, то на ночь на правую сторону повязки надевать не следует. При сильном истощении, пониженном давлении, переохлаждении, отравлении пищей и других нарушениях, связанных со снижением огня в организме, можно ложиться спать с повязками на правой стороне.
На левую сторону повязки ставят в случае тяжести в затылке, повышении давления или кислотности, сильных воспалительных процессах.
Можно ставить на весь день или на ночь повязки на обе ноги и обе руки. Если при этом Вы нехорошо себя чувствуете, то можно попробовать надевать повязки следующим образом: на левой ноге и левой руке — на ночь, а днём носить на правой руке и правой ноге. Это будет более надёжно.
Травы на повязках действуют в пять-шесть раз сильнее, чем в растворах и настоях. Если сбор сосать во рту, то он будет действовать примерно в три раза сильнее, чем заваренный настой. Рассасывание сбора рекомендуется при острых заболеваниях. Если Вам хочется лечить хроническое заболевание длительно и Вы не уверены в точности подбора трав, Вы можете пить отвар. Если Вы овладели диагностикой по запаху, и можете определить, какие травы Вам подходят, то можете их смешивать, не обращая внимания на то, что написано на этикетке. Там может быть написано всё, что угодно, но если травы подходят Вам по запаху, значит, они Вам помогут. Травы никогда не лечат от одной болезни, они воздействуют на весь организм. Травами на повязках можно лечить даже очень тяжёлые болезни. Но если у человека онкология, сахарный диабет, бронхиальная астма, аллергия, то такого воздействия не достаточно для выздоровления. Туберкулёз таким образом также не вылечишь. При заболевании ума лечение травами малоэффективно, здесь необходимо подбирать камни.

Свойства и характер растений
читать дальше

@темы: Травки, Рецепты снадобья чаи и т.п.

URL
   

Ясины сказки...

главная